Panang Tofu Curry

Panang Tofu Curry
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Panang Tofu Curry potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta è apprezzata da 130 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di tofu, acqua, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è tremendo. Ricette simili includono Panang Tofu Curry, Panang Tofu Curry, e Panang vegetariano al curry con Tofu.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in padella pesante di grandi dimensionisopra il calore medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Addshallots, zenzero e aglio; cookuntil scalogni sono teneri, about6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
3
Aggiungere burro di arachidi, curcuma, cumino e pasta di peperoncino;mescolare fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
CurcumaCurcuma
CuminoCumino
4
Sbattere in 1 tazza di acqua, poilatte di cocco, foglie di lime e zucchero di canna; portare a cuocere a fuoco lento.Condire la salsa con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere tofu, carote e peperone; cuocere a fuoco medio fino a quando le carote sono tenere, regolando il calore a medio-basso se si inizia a bollire e occasionalmente mescolando delicatamente,circa 20 minuti. Condire con sale. FARE AVANTI: Può bemade 3 giorni di anticipo. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare. Rewarm overmedium calore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CarotaCarota
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
* Disponibile nella sezione Asian foodssection di molti supermercati e nei mercati asiatici.

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Hofer Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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