Pan scottato Coriandolo Crusted Merluzzo con rafano Purè di patate con cipolle caramellate e saltati Zucca Pattypan
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Pan scottato Coriandolo Crusted Merluzzo con rafano Purè di patate con cipolle caramellate e saltati zucca Pattypan potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Per $6.2 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1165 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Provare Purè di patate al rafano con cipolle caramellate, Purè di patate con cipolle caramellate e rafano, e Cipolla caramellata e purè di patate al rafano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente fino a quando il colore dorato profondo.
Aggiungere l'aceto e il timo e condire con sale e pepe, cuocere per 2 minuti in più. Cuocere le patate in una grande pentola di acqua salata fino al morbido.
Scolare bene, aggiungere burro, panna e rafano, schiacciare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Mettere le patate in una ciotola e top con le cipolle.
Scaldare l'olio in una padella media.
Aggiungere la zucca e soffriggere fino a cottura ultimata.
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando sciolto.
Aggiungere il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere.
Pan Seared Cod: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella larga. Condire il merluzzo su entrambi i lati con sale e pepe. Dragare la pelle-lato in coriandolo.
Mettere il merluzzo, coriandolo-side verso il basso nell'olio e soffriggere fino a doratura. Girare il pesce e posto in forno e continuare la cottura per 3-4 minuti fino a quando appena cotto attraverso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio