Pan di spagna al limone con ripieno di fragole

Pan di spagna al limone con ripieno di fragole
Il pan di spagna al limone con ripieno di fragole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione contiene 210 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così super. Provare Pan di spagna con ricco ripieno di limone, Pan di spagna dorato con ripieno cremoso, e Pan di spagna alla fragola sano con glassa alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Sbattere le uova in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità per 2 minuti. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero, battendo fino a quando denso e pallido (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, scorza, 1 cucchiaio di succo, e la vaniglia, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SuccoSucco
AcquaAcqua
ManzoManzo
5
Aggiungere la miscela di farina, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Versare la pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Per preparare la salsa, unire le fragole tritate, 1/3 tazza di acqua, 1/4 tazza di zucchero e 1 1/2 cucchiaini di succo di limone in una casseruola media di non alluminio. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 15 minuti). Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Dividere la torta a metà orizzontalmente usando un coltello seghettato; posizionare lo strato inferiore della torta, tagliato lateralmente, su un piatto.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
10
Spalmare con 6 cucchiai di salsa. Top con 1 tazza di fragole a fette e 1/2 tazza montata topping. Top con strato di torta rimanente. Ripetere gli strati con salsa rimanente, fragole a fette, e montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
FragolaFragola
SalsaSalsa
11
Tagliare a 8 fette.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista