Pan Bagnat con ravanello e Tonno
Pan Bagnat con ravanello e Tunan è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 252 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il pomodoro stagionato, un batard abbastanza largo da contenere questo casino, il tuo miglior olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pan Bagnat, Tegame di tonno Bagnat, e Vaschetta di tonno di Rachael Bagnat.
Istruzione
Il processo: lavare il basilico (crescione) e utilizzare un filatore di insalata o un asciugamano pulito per togliere l'acqua. Tagliare le cipolle e il pomodoro il più sottile possibile a mano e mettere da parte. Se avete un'affettatrice a mano Kyocera (ricordate che la mia si chiama Danton) usatela per affettare sottilmente i ravanelli o usate le mandoline (Robespierre).
Montaggio: stendere un grande foglio di pellicola trasparente su una tavola. Tagliare la pagnotta a metà longitudinalmente.
Mettere le metà sulla pellicola trasparente e raccogliere abbastanza della briciola in modo da avere due canoe. Dai a entrambe le canoe una dose generosa del tuo miglior olio d'oliva.
Metti una buona manciata di foglie di basilico sulla prima canoa. Top questo con il tonno e poi le acciughe.
Aggiungi pomodori e cipolla in qualsiasi ordine desideri. Finire con olive e ravanelli, il tutto in un grande mucchio. Nell'altra canoa posizionare il basilico rimanente. E girare per coprire il panino.
Avvolgere il tutto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un paio d'ore. Ottimo per quei giorni in cui non vuoi accendere il forno. Come oggi per esempio. Mettiti le espadrillas.
*Se mai sento qualcuno di voi usare il termine EVOO sarai permanentemente fuori dalla lista delle ricette. Perché? Perché anche se Rachael Ray ha il suo marchio labled non sa nemmeno cosa significhi Extra Virgin. E Im flat out serio. Il mondo deve essere salvato da questa donna malvagia.
Consente di iniziare! Io stesso, mi piace usare un olio in stile spagnolo a base di olive arbequina. Ora ci sono diversi marchi californiali.