Palline di formaggio Patch di zucca
Pumpkin Patch Cheese Balls è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Palla di formaggio Patch di zucca, Torta di patch di zucca, e Biscotti di patch di zucca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i pinoli in una padella poco profonda a 350, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando tostato; raffreddare.
Mescolare insieme burro e coloranti alimentari in una grande ciotola.
Aggiungere la farina e il peperoncino; tagliare il formaggio con un frullatore fino a quando il composto è amalgamato. Forma in una grande palla con le mani.
Premere 1 cucchiaio di miscela intorno ad ogni oliva. Usando il lato opaco di un coltello da cucina, segna palline di formaggio con linee verticali per assomigliare alle zucche. Raffreddare 1 ora.
Cuocere su una teglia rivestita di carta pergamena a 400 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Mettere 1 pinolo in ogni palla di formaggio per assomigliare gambo.
Servire immediatamente o a temperatura ambiente, o congelare fino a 1 mese.