Palline di burro di arachidi ad alto contenuto proteico

Palline di burro di arachidi ad alto contenuto proteico
Le palle di burro di arachidi ad alto contenuto proteico sono un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai la polvere di proteine del siero di latte di cacao, il burro di arachidi croccante, i semi di lino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 252 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 69%. Provare Torta di banana al burro di arachidi con glassa al burro di arachidi al cioccolato! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine), Biscotti al burro di arachidi al cioccolato ad alto contenuto proteico, e Frullato di burro di arachidi al cioccolato sano {high protein} per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme burro di arachidi, siero di cacao in polvere, banane e semi di lino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Semi Di LinoSemi Di Lino
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Modellare la miscela in palline di noce e metterle in un contenitore rivestito di pergamena per separare gli strati. Congelare almeno 2 ore prima di servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving25
Punteggio di salute7
Rivista