Palline di burro di arachidi ad alto contenuto proteico
Le palle di burro di arachidi ad alto contenuto proteico sono un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai la polvere di proteine del siero di latte di cacao, il burro di arachidi croccante, i semi di lino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 252 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 69%. Provare Torta di banana al burro di arachidi con glassa al burro di arachidi al cioccolato! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine), Biscotti al burro di arachidi al cioccolato ad alto contenuto proteico, e Frullato di burro di arachidi al cioccolato sano {high protein} per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme burro di arachidi, siero di cacao in polvere, banane e semi di lino.
Modellare la miscela in palline di noce e metterle in un contenitore rivestito di pergamena per separare gli strati. Congelare almeno 2 ore prima di servire