Palle di neve di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare palle di neve mandorla una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere estratto di mandorle, sale grosso, once, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Palle di neve ciliegia-Mandorla, Senza glutine Arancione-Mandorle Palle di neve, e Biscotti di lampone mandorla Snowball (marmellata farcito palle di neve) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola, sbattere gli albumi e il sale a picchi morbidi, quindi aggiungere lo zucchero e battere di nuovo fino a quando i picchi sono rigidi. Battere in aroma di mandorle. Usando una spatola di gomma o un cucchiaio di legno, mescolare metà della noce di cocco.
Cospargere la noce moscata e la farina, mescolare, quindi piegare la noce di cocco rimanente.
Utilizzando un baller melone o altro piccolo scoop, o lavorare con 2 cucchiai, formare 9 "palle di neve" un paio di pollici di distanza su ciascuna delle 2 fogli di biscotti.
Cuocere le palle di neve da 12 a 15 minuti, fino a quando non sono leggermente dorate.
Togliere dal forno e guarnire ogni palla di neve con mezza ciliegia e un paio di mandorle scheggiate.
Trasferire su un rack o un piatto da portata per raffreddare.