Paillards di pollo con salsa di ciliegie e riso al prezzemolo
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i Paillards di pollo con salsa di ciliegie e riso al prezzemolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 604 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 persone e costa $ 3,16 per porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai brodo di pollo, riso basmati, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 57%, questo piatto è piuttosto buono. Paillard di pollo al parmigiano con salsa di pomodorini, Paillard di pollo con salsa al burro e limone e Paillard di pollo con salsa al peperoncino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione 2-1/4 tazze di brodo e riso. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché il liquido non viene assorbito e il riso è tenero.
Nel frattempo, pesta il pollo con un batticarne a 1/4 di pollice. spessore; Cospargere con sale e pepe. In una padella capiente, cuocere il pollo nell'olio a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà più rosa.
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, cuocere e mescolare la cipolla in 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto per 1-2 minuti o finché sarà tenera.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere le ciliegie, l'aceto, il vino e il brodo rimanente, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà e le ciliegie saranno carnose, circa 6 minuti. Mescolare la senape.
Riso soffice; aggiungere il prezzemolo e il burro rimanente; servire con pollo e salsa.