Paillards di pollo alla parmigiana con salsa di pomodorini
Paillards di pollo alla parmigiana con salsa di pomodoro ciliegia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai aceto di sherry, olio d'oliva, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Paillards di pollo alla parmigiana con salsa di pomodorini, Paillards di pollo con salsa di ciliegie e riso al prezzemolo, e Pollo alla parmigiana con insalata di pomodorini.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Unire formaggio e farina in un piatto poco profondo. Dragare 1 lato di ogni metà petto di pollo in miscela di formaggio.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 metà petto di pollo, lato formaggio verso il basso; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e le metà del petto di pollo.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti. Mescolare in brodo e aceto; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere i pomodori, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe e origano; cuocere 2 minuti.
Nota del vino: Questi petti di pollo hanno un piccante sapore italiano. Mi piace servirli con un rosso italiano a base di uve sangiovese. Prova l'incredibile Marchesi di Frescobaldi" Campo ai Sassi " Rosso di Montalcino 2004 (Montalcino, Toscana, Italia), Karen-Karen MacNeil