Paillard di Pesce Spada con Porri e Pompelmo

Paillard di Pesce Spada con Porri e Pompelmo
La ricetta Paillard di Pesce Spada con Porri e Pompelmo si realizza in circa 50 minuti. Una porzione contiene 280 calorie, 18 g di proteine e 20 g di grassi. Per $ 2,32 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Questa ricetta di Foodnetwork richiede semi di senape, senape di Digione, olio extra vergine di oliva più 2 cucchiai e scorza e succo di 1 pompelmo rosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, che è solido. Francese in un lampo: Paillard di pesce spada con insalata di agrumi, Triglia al forno con pancetta, porri e pompelmo e Paillard di pollo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
(superiori 3 Pollici)(superiori 3 Pollici)
2
Disporre la paillard di pesce spada su 4 piastre da forno separate, coprire ciascuna con la pellicola e riporre in frigorifero. Portare a ebollizione 2 litri d'acqua, aggiungere 1 cucchiaio di sale e preparare un pratico bagno di ghiaccio in una ciotola da 8 litri. Metti la julienne di porro nell'acqua bollente e cuoci finché diventa tenera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
3
Rimuovere i porri e immergerli nel bagno di ghiaccio per raffreddarli, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Togliere dal bagno di ghiaccio, scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme la scorza e il succo di pompelmo, la senape, l'olio d'oliva e i semi di senape fino a quando leggermente emulsionati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
6
Togliere i piatti di pesce spada dal frigorifero e scoprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
7
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere da 30 a 45 secondi, finché non diventa opaco.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Rimuovere e posizionare sul bancone. Condire i porri con l'olio rimasto e il succo di limone e dividerli in 4 piatti di pesce spada, formando una pila al centro di ognuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
PescespadaPescespada
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Disporre 3 spicchi di pompelmo su ogni piatto e cospargere con la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
10
Irrorate con la salsa e servite tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce spada funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista