Pagnotta ripiena di salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pagnotta salsiccia ripiena una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pepe, link salsiccia mite link, sale, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pagnotta ripiena di salsiccia, Pagnotta francese ripiena di salsiccia, e Salsiccia abbondante-Pagnotta ripiena per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere le salsicce a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e mettere da parte. Nella stessa padella, cuocere la carne, la cipolla e il pepe verde fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in pomodoro, salsa di pomodoro e condimenti.
Tagliare le salsicce a metà longitudinalmente e affettare; aggiungere al ragù.
Tagliare un cuneo dalla parte superiore del pane, circa 1 in. largo e tre quarti del percorso attraverso la pagnotta. Scartare porzione tagliata o salvare per un altro uso.
Riempire la pagnotta con salsa di carne.
Cospargere con parmigiano e pepe. Avvolgere in un foglio resistente.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato.