Ragù di salsiccia piccante Nachos con cipolle sottaceto

Ragù di salsiccia piccante Nachos con cipolle sottaceto
Nachos di ragù di salsiccia piccante con cipolle sottaceto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1133 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.14 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di concentrato di pomodoro, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù di salsiccia dolce e piccante Nachos con cipolle sottaceto, Cipolle sottaceto veloci e speziate, e Ziti al Forno con Ragù Piccante di Maiale e Salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio, il sedano, le cipolle e il finocchio in un robot da cucina e purea per fare una pasta grossolana. Rivestire una padella larga e profonda con l'olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le verdure frullate e condire con sale; cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato e le verdure cominciano ad attaccare alla padella-si vuole rosolare la merda di questi ragazzi fino crud inizia a formare sul fondo della padella. Mescolare di tanto in tanto per raschiare i bit dorati, quindi lasciare che la forma crud di nuovo. Siate pazienti qui e non abbiate fretta: è qui che si sviluppa il grande sapore; ci vorranno fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Quando la bella crosta marrone si è formata ed è stata raschiata un paio di volte, mescolare il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1
Aggiungere il vino, mescolare per unire e raschiare eventuali pezzi dorati rimanenti. Cuocere fino a circa la metà del vino è evaporato, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, 10 a 15 minuti. (Questo è dove si forma un altro giro di grande sapore, quindi prenditi il tuo tempo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la carne di circa 1/2 pollice. Mescolare per combinare bene, quindi aggiungere le foglie di alloro e il fascio di timo. Assaggia, condisci con sale e assaggia di nuovo; non è affatto fatto, ma dovrebbe avere un buon sapore. Portare la salsa a ebollizione (BTB) e ridurre a fuoco lento (RTS). Continuare la cottura per 3 ore, assaggiando, condendo e aggiungendo altra acqua se necessario. Scartare le foglie di alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Unire l'aceto, 1/2 tazza di acqua fredda, lo zucchero, 1 cucchiaio di sale e la salsa calda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la cipolla affettata e lasciare riposare, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Drenare.
4
Montare i nachos: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Stendere uno strato di tortilla chips su un piatto da forno. Coprire con uno strato di ragù e coprire con il parmigiano e la fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FontinaFontina
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
6
Cuocere fino a quando i formaggi si sciolgono, da 5 a 10 minuti. Nel frattempo, mescolare il chipotle tritato, la salsa adobo e il mascarpone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
MascarponeMascarpone
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Cospargere la rucola sopra i nachos e finire con dollops del mascarpone chipotle e le cipolle sottaceto. Un dolcetto appiccicoso. Delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
MascarponeMascarpone
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista