Pagnotta piccante all'albicocca

Pagnotta piccante all'albicocca
Pagnotta di albicocca piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 283 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai coriandolo macinato, farina, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pagnotta di tè all'albicocca, Pagnotta di formaggio all'albicocca, e Dattero e pagnotta di albicocche.

Istruzione

1
Mettere le albicocche e il succo d'ananas in una piccola casseruola. Riscaldare a fuoco medio fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
4
In una grande ciotola, mescolare insieme farina integrale, farina per tutti gli usi, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, zucchero di canna, zenzero, coriandolo e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, l'olio vegetale e il latticello; unire con la miscela di albicocche raffreddata. A poco a poco mescolare latticello/albicocca miscela in miscela di farina fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
LatticelloLatticello
AlbicoccaAlbicocca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare la pastella nella pagnotta da 9x5 pollici preparata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Lasciate raffreddare 5 minuti quindi allentare i lati della pagnotta con un coltello smussato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una gratella prima di affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista