Pagnotta di albicocca piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 283 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai coriandolo macinato, farina, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pagnotta di tè all'albicocca, Pagnotta di formaggio all'albicocca, e Dattero e pagnotta di albicocche.
Istruzione
1
Mettere le albicocche e il succo d'ananas in una piccola casseruola. Riscaldare a fuoco medio fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananas
Albicocca
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
4
In una grande ciotola, mescolare insieme farina integrale, farina per tutti gli usi, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, zucchero di canna, zenzero, coriandolo e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Coriandolo
Cannella
Zenzero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, l'olio vegetale e il latticello; unire con la miscela di albicocche raffreddata. A poco a poco mescolare latticello/albicocca miscela in miscela di farina fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Latticello
Albicocca
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare la pastella nella pagnotta da 9x5 pollici preparata.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
7
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Lasciate raffreddare 5 minuti quindi allentare i lati della pagnotta con un coltello smussato.
Attrezzatura che userete
Coltello
9
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una gratella prima di affettare.