Pagnotta di peperoncino
La ricetta Chili Pagnotta è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 383 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pane ovale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Pagnotta di peperoncino condita con patate, Polpettone con salsa di peperoncino, e Pagnotta di peperoncino condita con patate per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello affilato, da 3/4 a 1 pollice dal bordo della crosta, tagliare fino a ma non attraverso la crosta inferiore. Poi tagliare un cerchio all'interno bordo di pagnotta.
Con le dita, raggiungere verso il basso nel taglio e tirare fuori centro di pagnotta. Quindi fai la base del livello cavo estraendo il pane in eccesso.
Spennellare l'interno della pagnotta con abbastanza burro per rivestire leggermente. Avvolgere la crosta con un foglio.
Cuocere in un forno 350 fino a quando l'interno è leggermente tostato, 7 a 9 minuti.
Nel frattempo, in un robot da cucina o frullatore, unire yogurt formaggio, uova, 1/2 tazza di latte, farina, peperoncino macinato, e 1/4 cucchiaino di sale. Girare fino a che liscio. Mescolare peperoncini verdi in miscela di formaggio.
Impostare la crosta calda su una teglia e versarvi il ripieno.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di latte, mescolare con una forchetta, quindi spingere abbastanza pezzi di pane da 1/2 di pollice (strappati dal centro) nel ripieno per portarlo fino al bordo della crosta.
Riportare la pagnotta al forno.
Cuocere fino a quando il centro è saldamente impostato quando pagnotta è delicatamente scosso, 40 a 45 minuti.
Togliere la pagnotta dal forno e cospargere immediatamente con formaggio cheddar.
Lasciate raffreddare almeno 15 minuti.
Rimuovere la pellicola. Sbucciare e affettare o tagliare a dadini l'avocado, mescolare con succo di lime e disporre sulla pagnotta di peperoncino.
Tagliare la pagnotta e servire con salsa di tomatillo e sale a piacere.