Pagnotta di formaggio al dragoncello
Il pane al formaggio al dragoncello richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 10 persone. Per 85 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi il parmigiano, il burro, il formaggio Monterey Jack e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale molto conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 35%, il che è piuttosto negativo. Il pollo ripieno con formaggio di capra e dragoncello, il pollo ripieno con formaggio di capra e dragoncello e le uova alla diavola con formaggio di capra e dragoncello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare il pane orizzontalmente in terzi; rimuovere la parte superiore e mettere da parte.
Distribuire il burro sulle sezioni inferiore e centrale; cospargere con dragoncello e formaggi.
Rimontare la pagnotta; avvolgere strettamente nella pellicola.
Cuocere in forno a 350° per 25 minuti o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Lasciare riposare per 5 minuti.