Riso alla mandorla e cannella

Riso alla mandorla e cannella
Il riso alla mandorla e alla cannella è un senza glutine e vegano contorno. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 185 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, alloro, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Treccia di mandorle e cannella, Treccia di mandorle alla cannella, e Focaccine alla cannella e mandorle.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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