Paese Prosciutto Uova Benedict

Paese Prosciutto Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Paese prosciutto uova Benedict una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 361 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, uova, mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 37%. Provare Stile Country Uova Benedict, Paese Crock Uova Benedict A La creditore, e Uova Benedict Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Prosciutto di campagna marrone in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di CampagnaProsciutto Di Campagna
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere il prosciutto dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare insieme la farina di mais e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela. Mescolare insieme 2 uova sbattute, latticello, mais alla crema e olio vegetale; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare circa 1/4 di tazza di pastella per ogni pancake su una padella antiaderente calda e leggermente unta. Cuocere i pancake fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti; girare e cuocere dall'altra parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Top ogni pancake con 1 uovo in camicia, prosciutto paese, e salsa di formaggio svizzero caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Prosciutto Di CampagnaProsciutto Di Campagna
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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