Paese Prosciutto Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Paese prosciutto uova Benedict una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 361 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, uova, mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 37%. Provare Stile Country Uova Benedict, Paese Crock Uova Benedict A La creditore, e Uova Benedict Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Prosciutto di campagna marrone in una grande padella a fuoco medio-alto.
Togliere il prosciutto dalla padella e tenere in caldo.
Mescolare insieme la farina di mais e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela. Mescolare insieme 2 uova sbattute, latticello, mais alla crema e olio vegetale; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Versare circa 1/4 di tazza di pastella per ogni pancake su una padella antiaderente calda e leggermente unta. Cuocere i pancake fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti; girare e cuocere dall'altra parte.
Top ogni pancake con 1 uovo in camicia, prosciutto paese, e salsa di formaggio svizzero caldo.