Paese-Prosciutto-e-uovo Toast

Paese-Prosciutto-e-uovo Toast
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, uova sode, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme cipolle verdi, olio d'oliva e sale in una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio D'olivaOlio D'oliva
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 10 a 12 minuti o finché sono teneri. Raffreddare in padella 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Tagliare le cipolle in pezzi lunghi 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Distribuire 2 cucchiaini. maionese su ciascuna delle 4 fette di pane tostato a lievitazione naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
6
Strato ciascuno con un quarto di cipolle verdi; 1 uovo sodo, affettato; e, se lo si desidera, 1 cucchiaio. prosciutto di campagna. Completare con la quantità desiderata di parmigiano grattugiato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Prosciutto Di CampagnaProsciutto Di Campagna
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista