Paese-Prosciutto-e-uovo Toast
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, uova sode, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mescolare insieme cipolle verdi, olio d'oliva e sale in una padella di gelatina.
Cuocere 10 a 12 minuti o finché sono teneri. Raffreddare in padella 5 minuti.
Tagliare le cipolle in pezzi lunghi 2 pollici.
Distribuire 2 cucchiaini. maionese su ciascuna delle 4 fette di pane tostato a lievitazione naturale.
Strato ciascuno con un quarto di cipolle verdi; 1 uovo sodo, affettato; e, se lo si desidera, 1 cucchiaio. prosciutto di campagna. Completare con la quantità desiderata di parmigiano grattugiato fresco.