Paesano-Petto di manzo italiano con uovo fritto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $10.93 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 169g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1686 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di sale, zucchero, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe, BBQ Petto di manzo, e BBQ Petto di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Per la marinata: Portare a ebollizione l'aceto, l'aglio, lo zucchero, il sale, l'origano, i semi di finocchio, il pepe nero e 2 tazze di acqua in una casseruola media. Far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Tri-tips, Tagliati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate raffreddare.
3
Mettere il petto in una grande teglia e coprire con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Lasciate riposare, coperto, durante la notte in frigorifero.
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Per il petto: Spalmare con il concentrato di pomodoro e metterlo in una teglia grande e pulita. Cuocere, coperto, per 5 ore. La carne dovrebbe facilmente venire a parte. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Tagliare il petto contro il grano in fette spesse 1/8 di pollice. Riservare il jus separatamente. Tenere le fette di petto caldo nel jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
8
Rimuovere l'interno dei rotoli e spalmare con maionese al rafano, a piacere. Mettere 2 fette di formaggio, 2 a 3 pomodori arrostiti, e una manciata di peperoni su ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Rafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle Bianche
9
Mettere in forno per croccare gli involtini e sciogliere il formaggio. Nel frattempo, cuocere le uova a troppo facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Metti 2 uova su ogni rotolo. Top con circa 4 once petto e irrorare con qualche jus. Avvolgere e tagliare a metà. Buon gustaio!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Confetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Unire tutti gli ingredienti e arrostire per 1 ora.
Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Bunnell Family Cellar Mountain Syrah. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 47 dollari.