La ricetta di frutti di mare Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore. Questa ricetta rende 8 porzioni con 571 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi alloro, piselli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di frutti di mare, e Paella di frutti di mare.
Istruzione
1
Pelle e ossa l'halibut, quindi tagliare a cubetti di l-inch. Riserva gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
2 Scalogni Tritati
2
Cospargere i pezzi di halibut con sale grosso e lasciare riposare fino al momento dell'uso. Sgusciare i gamberetti e riservare i gusci. In una grande pentola mettere 7 tazze di acqua, i gusci di gamberetti riservati, gli scarti di halibut, merlano, alloro, timo, rametti di prezzemolo, sale e la cipolla sbucciata. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora. Filtrare e riservare 6 tazze di brodo. Sfaldare il merlano, rimuovendo la pelle e le ossa e aggiungere questo pesce al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Ippoglosso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Whiting
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scaldare l'olio in una padella di metallo paella con circa una base di 15 pollici e soffriggere i gamberetti e aragosta fino a quando diventano rosa (lasciare l'aragosta un po ' più lungo del gambero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere.
5
Aggiungere i pezzi di halibut nella padella e soffriggere un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere. Nell'olio rimanente, rosolare rapidamente gli anelli di calamaro, quindi aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando non è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Calamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere il pomodoro e cuocere un minuto o due fino a quando la maggior parte del liquido di pomodoro è evaporato. Mescolare il riso e ricoprire bene con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Versare il brodo di pesce riservato, bollente, i piselli, lo zafferano e il sale. Far bollire, scoperto e mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti, o fino a quando il riso non è più soupy ma qualche liquido rimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Aggiungere l'aglio schiacciato e mescolare i gamberetti, i pezzi di halibut e le strisce di pimiento. Disporre l'aragosta sopra e spingere le cozze nel riso.