Padella saltata Filetto di manzo con rum piccante-pepe nero glassa e insalata di funghi selvatici
Padella saltata Filetto di manzo con Rum piccante-Pepe nero Glassa e insalata di funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.64 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 802 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di melassa, pepe macinato grossolanamente, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo al pepe nero con crema di rafano, Filetto arrosto di filetto di manzo con funghi saltati, e Filetto Mignon Balsamico e Pepe Nero per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio e sudare le cipolle e l'aglio.
Aggiungere il rum, portare a ebollizione e ridurre a 1/4 di tazza.
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione e ridurre il calore.
Sbattere in purea di ancho, melassa e pepe e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza. Preriscaldare la griglia. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale. Cuocere per 2-3 minuti su ciascun lato fino a medio-raro.