Padella Rosmarino Pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Padella rosmarino pollo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 716 calorie, 39g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 121 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai funghi cremini, patate a buccia rossa, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Padella Limone Rosmarino Pollo, Padella Rosmarino Limone Pollo, e Padella Aglio e rosmarino Cosce di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Coprire le patate con acqua fredda in una casseruola e salare l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti; scolare e mettere da parte.
Impilare le foglie di rosmarino, l'aglio, 2 cucchiaini di sale e i fiocchi di pepe rosso su un tagliere, quindi tritare e schiacciare in una pasta con un grosso coltello.
Trasferire la pasta in una ciotola. Mescolare il succo di 1 limone e l'olio d'oliva.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, pelle-lato verso il basso, coprire e cuocere fino a quando la pelle marrone, circa 5 minuti. Girare il pollo; aggiungere i funghi e le patate nella padella e irrorare con il succo del limone rimanente.
Aggiungere i rametti di rosmarino e le metà di limone spremuto nella padella; trasferire al forno e arrosto, scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso e la pelle è croccante, 20 a 25 minuti.
Per porzione: Calorie 413; Grassi 23 g (saturi 5 g); Colesterolo 87 mg; Sodio 1,055 mg; Carboidrati 19 g; Fibra 2 g; Proteine 32 g
Fotografia di Antonis Achilleos