Padella Ole
Skillet Ole è un piatto principale senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 175 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,73 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di pomodoro senza aggiunta di sale, formaggio cheddar, cipolla e tacchino macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42% , che è solido. Ricette simili sono Chicken Olé , Ole Omelet e Pork Ole .
Istruzione
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio il manzo, il tacchino, la cipolla e il peperone verde fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Mescolare la salsa di pomodoro, il riso e il peperoncino in polvere. Cuocere per 10 minuti; cospargere con il formaggio. Coprire e cuocere per 2 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.