Padella Mele con Cannella

Padella Mele con Cannella
Mele padella con cannella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 264 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e raccogli mele, zucchero di canna, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così tremendo. Provare Padella Cannella Mele, Padella Cannella Mele, e Padella Acero fritto Cannella Mele per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Soffriggere le mele, lo zucchero di canna, la cannella e la noce moscata nel burro caldo finché sono teneri e dorati, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista