Padella Hash Browns
Padella Hash Browns è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 343 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai olio vegetale, patate russate, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Beefy Hash Browns Padella cena, Cremoso padella Hash Browns Casseruola, e Hash Browns con prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le patate in un colino sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara. Spremere saldamente per rimuovere il liquido in eccesso.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere sale e pepe; gettare a cappotto.
Scaldare 6 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle patate; premere delicatamente in uno strato uniforme.
Cospargere con i bianchi di scalogno. Top con le patate rimanenti; premere delicatamente di nuovo. Cuocere fino a doratura sul fondo e sui lati, 10-15 minuti.
Far scorrere hash browns su un piatto. Posizionare con cura padella a testa in giù sopra hash browns e capovolgere per invertire in padella, lato rosolato verso l'alto.
Drizzle rimanente 2 cucchiai di olio intorno ai lati della padella. Cuocere i marroni di hash fino a quando il fondo è marrone dorato, 10-15 minuti in più; far scorrere su un piatto e condire con sale marino. Top con scalogno verde e tagliato a spicchi.
FAI AVANTI: i marroni di hash possono essere fatti 1 ora prima.
Posizionare su una griglia impostata all'interno di una grande teglia bordata e tenerli in un forno a 93°. Top con scalogno prima di servire.