Padella Frittata di Primavera con Asparagi e Formaggio di Capra
Padella La frittata di primavera con asparagi e formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 311 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il pepe serrano, un olio d'oliva, 2 cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittata di Pasqua con Asparagi, Formaggio di Capra ed Erbe Primaverili, Frittata di Asparagi e Caprini, e Frittata di Asparagi arrosto e Formaggio di Capra.
Istruzione
Regolare broiler pan a 6 pollici sotto elemento e preriscaldare broiler ad alta.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla, il pepe e un pizzico di sale e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita, 2 o 3 minuti.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando croccante, 3 a 4 minuti, condire con sale e pepe.
Nel frattempo, sbattere le uova e condire con sale e pepe.
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere le uova nella padella, spostando la padella intorno per assicurarsi che sia distribuito uniformemente.
Cospargere con il formaggio di capra e cuocere fino a quando le uova hanno quasi impostato, circa 8 minuti, poi posto sotto la griglia e cuocere fino a quando la parte superiore è appena impostato, 2 a 3 minuti.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare leggermente.
Completare con il basilico, tagliare a spicchi e servire fuori dalla padella. La frittata può essere raffreddata, avvolta e conservata in frigorifero per un massimo di cinque giorni.
Servire freddo o a temperatura ambiente.