Padella Biscotti di mandorle
Biscotti di mandorle padella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 167 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucchero, mandorle, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Torta di padella di mandorle, Padella Pasta Frolla di Mandorle, e Biscotti di mandorle senza uova / Easy almond cookie.
Istruzione
Linea inferiore e lati di una padella da forno da 10 pollici con foglio di alluminio resistente, consentendo ai bordi di sporgere da 2 a 3 pollici; premere sporgenza contro l'esterno della padella. Accantonare.
Battere i primi 6 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato. Premere nella padella preparata; cospargere con mandorle e zucchero aggiuntivo.
Cuocere in forno a 350 per 35 minuti o fino a doratura; raffreddare in padella su gratella.
Togliere dalla padella e staccare la pellicola.
Tagliare con una taglierina rotonda da 1 1/4 di pollice; mettere in mini fodere di muffin di carta. (Guarnizioni di riserva per spuntini.)