Pad Vedi Tasso
Pad Vedi tasso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 611 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di pesce asiatico, chiles serrano, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la salsa di pesce, miso, salsa di ostriche, zucchero e soia.
In una grande pentola di acqua bollente leggermente salata, cuocere il bok choy fino a quando croccante-tenera, 2 minuti; trasferire in un piatto.
Aggiungere le tagliatelle in acqua bollente e cuocere fino a quando ferma ma flessibile, 5 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scuotere l'acqua in eccesso.
Trasferire le tagliatelle in una ciotola; mescolare con 1 cucchiaio di olio.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e cuocere a fuoco alto fino a quando rosa in tutto, 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti al bok choy.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di olio nella padella e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere le uova e cuocere a fuoco vivo per circa 30 secondi, solo fino a quando leggermente strapazzate.
Aggiungere le tagliatelle e saltare leggermente.
Aggiungere la miscela di salsa di pesce e mescolare. Cuocere, senza mescolare, solo fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 5 minuti. Mescolare le tagliatelle una volta, quindi cuocere fino a doratura sul fondo, 2 o 3 minuti in più.
Aggiungere i gamberetti e bok choy; cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferire le tagliatelle in un grande piatto, cospargere con i peperoncini e le arachidi e servire con spicchi di lime.