Pad Thai
La ricetta Pad Thai è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, germogli di soia, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le tagliatelle in una ciotola resistente al calore e coprire con acqua bollente. Lasciare in ammollo per 5 minuti, fino a quando flessibile ma non pastoso.
Scolare l'acqua e mettere da parte.
Scaldare l'olio in wok a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e friggere fino a doratura.
Aggiungere le tagliatelle, e friggere fino a quando riscaldato attraverso. Spingi di lato.
Rompere l'uovo nella base del wok e mescolare delicatamente. Mentre inizia a impostare, romperlo e mescolarlo nelle tagliatelle.
Mescolare in salsa di soia e zucchero. Mescolare in tofu, germogli di soia, arachidi e coriandolo.
Guarnire con spicchi di lime.