Oyster Po ' Ragazzo

Oyster Po ' Ragazzo
La ricetta Oyster Po ' Boy è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 807 calorie. Vai al negozio e prendi lattuga romana, salsa barbecue, ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i sottaceti aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Torta di ostriche, e Oyster Po-ragazzo per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'ammollo bagnato: In una ciotola non reattiva o gallone sacchetto richiudibile, unire il latticello, uovo sbattuto, salsa piccante, basilico, aglio granulato e pepe bianco e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le ostriche e qualsiasi liquido da sgusciare. Coprire e conservare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
3
Per l'impanatura e la frittura: In una ciotola poco profonda, unire il panko, la farina di mais, la farina, il basilico essiccato, l'aglio granulato, la caienna, 1 cucchiaino di sale, pepe e paprica e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in una grande padella in ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scolare le ostriche dalla salamoia e dragare attraverso la miscela di impanatura, premendo delicatamente per aderire. Aggiungere con cura l'olio caldo in lotti, per non affollare e cuocere 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Rimuovere in un piatto foderato di carta assorbente e condire con il restante 1 a 2 cucchiaini di sale marino, mentre caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Per i panini: Preriscaldare il forno a una griglia bassa. Imburrare i rotoli e metterli su una teglia da forno. Cuocere fino a doratura, 2 a 3 minuti, e togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Spalmare la Remoulade di Miss Dixie su entrambi i lati dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Strato sulle ostriche, lattuga, pomodori e sottaceti. Top con altra metà del pane e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
10
In un robot da cucina, aggiungere tutti gli ingredienti e processo fino a che liscio, 25 a 35 secondi a seconda della velocità frullatore. Raschiare i lati, se necessario. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

1( melanzane)Pepe di Anaheim, tritato grossolanamentePepe di Anaheim, tritato grossolanamente2(inverno)Salsa barbecue in stile MemphisSalsa barbecue in stile Memphis3(inverno)burro, ammorbiditoburro, ammorbidito2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1opinionemazzetto di sedano, a fette (camazzetto di sedano, a fette (ca596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBasilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).Basilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesottaceti in stile aneto a fette sottilisottaceti in stile aneto a fette sottili11 libbra di zucchine,Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2(inverno)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1uovo sbattutouovo sbattuto796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo italiano a foglia piattaprezzemolo italiano a foglia piatta596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina11 libbra di zucchine,sottaceti koshersottaceti kosher2(inverno)sottaceti koshersottaceti kosher2cipolle verdi, estremità tagliate, tritate grossolanamentecipolle verdi, estremità tagliate, tritate grossolanamente11 libbra di zucchine,pepe bianco macinatopepe bianco macinato2a 3 pomodori cimelio, affettato 1/4 pollici di spessorea 3 pomodori cimelio, affettato 1/4 pollici di spessore1limone, spremutolimone, spremuto1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2(inverno)Senape in stile creoloSenape in stile creolo16medioostriche, sgusciate, liquido riservatoostriche, sgusciate, liquido riservato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko pangrattatopanko pangrattato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.paprica caldapaprica calda11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato11 libbra di zucchine,pepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato2(inverno)salsa al peperoncino (consigliato: Crystal)salsa al peperoncino (consigliato: Crystal)0grandepeperone rosso, semi rimossipeperone rosso, semi rimossi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelattuga romaine tagliuzzata, confezione sciolta, estremità verde scuro scartatelattuga romaine tagliuzzata, confezione sciolta, estremità verde scuro scartate11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere11 libbra di zucchine,Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale marino, divisosale marino, diviso11 libbra di zucchine,Salsa SrirachaSalsa Sriracha4morbido francese o hoagie rotoli, splitmorbido francese o hoagie rotoli, split

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare La Marea Kristy Vineyard Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Marea Kristy Vigneto Albarino
La Marea Kristy Vigneto Albarino
Brillante, fresco e croccante con note di lemon curd e mandarino. Al palato mostra una struttura elegante e una brillante acidità sul finale.Si abbina bene con ostriche, pesce alla griglia e piatti speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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