Ostriche arrosto con Pancetta e Pangrattato
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai pinoli, pepe, ostriche sgusciate sul mezzo guscio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ostriche alla griglia con pangrattato burroso, Ostriche alla griglia con pangrattato all'aglio, e Ostriche alla griglia con pangrattato imburrato all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire le noci e il pane in un mini robot da cucina; lavorare fino a macinare grossolanamente.
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto, e leggermente padella cappotto con spray da cucina.
Aggiungere la pancetta; soffriggere per 2 minuti o fino a quando croccante, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di pinoli, prezzemolo e pepe nero. Disporre con cura le ostriche in un unico strato su una teglia da carne e spoon 1 cucchiaio di miscela di pane su ogni ostrica.
Cuocere a 450 per 5 minuti o fino a quando le ostriche sono opache.
Servire immediatamente con spicchi di limone.