Orzotto di noce e stilton con salsa di zucca e porto arrosto

Orzotto di noce e stilton con salsa di zucca e porto arrosto
Walnut & stilton orzotto con salsa di zucca arrosto e porto potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.74 per porzione. Una porzione contiene 537 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Se hai chiodi di garofano, noce moscata, scalogno di banana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 33 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Fichi e Stilton-Petto di tacchino ripieno con salsa di porto, Strip Steak con Stilton-Port Butter, e Umami-Hamburger spolverati con vino di Porto e Stilton per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le noci 100g in acqua durante la notte. Filtrare con un setaccio, mettere in una padella e coprire con acqua 300ml. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Filtrare di nuovo, tornare nella padella con il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare in un frullatore, frullare a medio per 5 minuti, quindi filtrare nuovamente nella padella. Mettere da parte fino al passo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Fare la salsa: ammorbidire lo scalogno nell'olio a fuoco dolce per 10 minuti. Mescolare le spezie e il brodo, aumentare il calore e ridurre di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Versare nel porto e cuocere delicatamente per 20 minuti. Filtrare in una padella pulita e ridurre a fuoco vivo fino a quando addensato, circa 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per la zucca, scaldare il burro in una padella a prova di forno. Friggere la zucca per 3-4 minuti, quindi mescolare le noci con la cannella, lo zucchero e un pizzico di sale. Arrosto per 15-20 minuti o finché sono teneri. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Nel frattempo fate l'orzotto. Riscaldare il brodo di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Scaldare l'olio e il burro 25g in una padella grande e profonda, aggiungere lo scalogno e ammorbidire per 10 minuti, ma non colorare. Mescolare l'aglio e cuocere 3-4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere dalla padella, mettere da parte, quindi pulire la padella. Aumentare il calore, punta in orzo e pane tostato per 2-3 minuti, mantenendolo in movimento in modo che doesnt bruciare. Mescolare rapidamente lo scalogno e l'aglio nella padella con l'orzo, quindi versare lo Champagne. Mescolare bene e aggiungere un mestolo di brodo caldo di noce. Abbassare un po ' la fiamma e continuare ad aggiungere il brodo quando l'orzotto sembra assetato, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi alla padella. (Youll bisogno di circa 500 ml magazzino in totale. Riempire la quantità con brodo vegetale se necessario.) Cuocere fino a quando l'orzo è tenero 35-40 minuti (si ha molta più grazia con questo che con il riso, in quanto mantiene il suo morso più a lungo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ChampagneChampagne
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
OrzoOrzo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
A cottura ultimata aggiungere un altro mezzo mestolo di brodo (per evitare che l'orzotto si ispessisca quando si raffredda), quindi incorporare lo stilton e una noce di burro. Mescolare e condire, ricordando stilton può essere molto salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StiltonStilton
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
11
Per servire, riscaldare la salsa, aggiungendo un po ' più di porto se è troppo spessa, quindi mescolare nella gelatina di ribes rosso fino a quando sciolto e finire con il burro. Spoon un po ' di salsa su ogni piatto e top con qualche cucchiaio di orzotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
PortoPorto
12
Guarnire con la zucca arrostita e le metà di noce, qualche pezzetto di stilton e le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
StiltonStilton
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina

Ingrediente

100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)metà nocemetà noce5006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePrezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire11 libbra di zucchine,olio di girasoleolio di girasole25Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salato, più una noce extraburro non salato, più una noce extra2scalogni di banana, tritati finementescalogni di banana, tritati finemente1spicchio d'aglio, tritato finementespicchio d'aglio, tritato finemente100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)orzo perlatoorzo perlato1256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechampagnechampagne85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)stilton o alternativa vegetariana, cubed, più extra da servirestilton o alternativa vegetariana, cubed, più extra da servire1scalogno di banana, tritato finementescalogno di banana, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di girasoleolio di girasole4bacche di ginepro, leggermente schiacciatebacche di ginepro, leggermente schiacciate1bastone5 cm cannella rotto a metà5 cm cannella rotto a metà2Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato51baccello di cardamomo nero o verdebaccello di cardamomo nero o verde1pizzicopizzico di noce moscata grattugiatapizzico di noce moscata grattugiata2006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePrezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire3006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporto fulvoporto fulvo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)gelatina di ribes rossogelatina di ribes rosso25Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salatoburro non salato25Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1piccolobutternut squash, sbucciato, deseeded e tagliato in dadi 1cmbutternut squash, sbucciato, deseeded e tagliato in dadi 1cm25Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)metà nocemetà noce1pizzicopizzico di cannella in polverepizzico di cannella in polvere11 libbra di zucchine,zucchero moscovado leggerozucchero moscovado leggero1piccolofoglie di crescione, da servirefoglie di crescione, da servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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