Orzotto con Radicchio e Pancetta
L'orzotto con Radicchio e Pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pancetta, orzo perlato, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Penne con Radicchio, Spinaci e Pancetta, Radicchio Carbonizzato con Balsamico e Pancetta, e Orzotto di barbabietola.
Istruzione
Unire acqua e brodo; portare a fuoco lento in una grande casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Riportare la padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla rossa; soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere l'orzo; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino e il sale; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 45 minuti totali). Mescolare la pancetta; cuocere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere radicchio, formaggio e pepe.