Orso Cookie Pops
Una porzione contiene 331 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi betty peanut butter cookie mix, bastoncini di legno, cioccolatini al latte del marchio hershey® e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato orsacchiotto Pops, Cookie Pops, e Sotto il mare Cookie Pops per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti, l'olio, l'acqua e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Forma pasta in 12 palline, utilizzando 1 1/2 cucchiai di pasta per ciascuno.
Posizionare le palle a circa 4 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Formare la pasta rimanente in 24 palline, usando 1 cucchiaino di pasta per ciascuna.
Inserire il bastone nel lato di ogni palla grande; posizionare 2 palline accanto a ogni palla grande per le orecchie. Presse palle in modo uniforme fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Aggiungere 2 caramelle piatte su ogni biscotto per gli occhi e 1 caramella al cioccolato al latte per il naso, usando il gel per attaccare. Spremere il gel per la bocca.