Originale PANETTIERE TEDESCO dolce torta al cioccolato
La torta al cioccolato dolce di Original BAKER GERMAN potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Se hai vaniglia, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Originale PANETTIERE TEDESCO dolce torta al cioccolato, Dolci Cupcakes al cioccolato del PANETTIERE TEDESCO, e Biscotti al cioccolato dolce del TEDESCO del PANETTIERE.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Coprire i fondi di 3 (9 pollici) padelle rotonde con pergamena; spruzzare i lati con spray da cucina. Microonde cioccolato e acqua in grande ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ciascuno. Frullare in cioccolato fuso e vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latticello, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere gli albumi; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Versare in pentole preparate.
Cuocere 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Eseguire immediatamente piccola spatola intorno torte in padelle. Torte fresche in padelle 15 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
Preparare il ripieno di noci di cocco e la glassa; distribuire tra gli strati della torta e sulla parte superiore della torta.