Orecchiette con Cavolo Nero e Pangrattato
Orecchiette con Cavolo Nero e Pangrattato è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai grana padano, pepe, orecchiette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Orecchiette con Cavolo Nero e Pangrattato, Orecchiette Vegetariane con Pangrattato, e Orecchiette Con Cavolfiore, Pangrattato, Pancetta e Pepitos per ricette simili.
Istruzione
Lavorando in lotti, cuocere il cavolo in una grande pentoladi acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa4 minuti. Usando le pinze, trasferire su un foglio di cottura rimmedbaking; lasciare raffreddare. Metti da parte la pentola conacqua. Spremere il liquido in eccesso dal cavolo; tritare le foglie e tritare finemente i gambi; mettere da parte.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una piccola padella sovrastale calore medio.
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere un terzo di tritatoaglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quandole briciole sono dorate, circa 3 minuti.Condire con sale e pepe e trasferire aun piatto foderato di carta assorbente; lasciare raffreddare.
Scaldare il burro e il restante 2 cucchiai di olio in una pentola pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungi Anchovies, fiocchi di pepe rosso e rimanendodue terzi di aglio tritato; cuocere, schiacciando le anchovies con un cucchiaio, fino a formare una pasta,circa 2 minuti.
Aggiungere cavolo riservato e1 / 2 tazza di acqua. Cuocere, mescolando spesso, fino a quandokale è riscaldato attraverso, circa 4 minuti.Condire con sale e pepe.
Nel frattempo portate a bollore il cavolo cotto riservato; aggiungete la pasta e cuocete, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Scolare, reserving1 tazza di pasta liquido di cottura.
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di pasta cottura liquidto miscela di cavolo e mescolare a cappotto. Aumentare il calore a medio e continuare a mescolare, aggiungendo più liquido di cottura se necessario, fino a quando la salsa ricopre la pasta.
Mescolare in Parmigiano e 1/2 tazza di pangrattato; mescolare per combinare. Dividepasta tra le ciotole, condire con olio e topwith pangrattato rimanente.