Orecchiette Con Cavoletti di Bruxelles e Nocciole

Orecchiette Con Cavoletti di Bruxelles e Nocciole
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Orecchiette con Cavoletti di Bruxelles e nocciole. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, orecchiette, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Orecchiette con Cavoletti di Bruxelles e Pancetta, Orecchiette con Cavoletti di Bruxelles Arrostiti, e Cavoletti di Bruxelles saltati con nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Toss germogli con 1 cucchiaio di olio; disporre il lato tagliato verso il basso su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cospargere di sale, pepe e pancetta. Arrosto 1820 minuti o fino a quando i germogli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
GermogliareGermogliare
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere l'aglio ai germogli; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
7
Aggiungere i germogli, il parmigiano, il timo e qualche cucchiaio di acqua di pasta riservata alla pasta; mescolare i restanti 2 cucchiaini di olio. Spoon in 4 ciotole; cospargere con nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
NocciolaNocciola
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
GermogliareGermogliare
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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