Orecchiette con Carciofi e Bietole
Orecchiette con carciofi e bietole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 391 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai carciofi, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Orecchiette con Chorizo e Bietola, Orecchiette con Salsiccia di Finocchio fatta in casa e Bietola, e Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e ruotare nell'olio.
Aggiungere i carciofi nella padella e scottare bene da un lato per 3 minuti.
Cospargere lo scalogno e l'aglio intorno ai carciofi, mescolando tutto intorno nella padella per rosolare uniformemente.
Aggiungere bietole, sale, pepe, scorza di limone e brodo di pollo e portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella. Abbassare il calore a medio, coprire e cuocere per altri 10 minuti.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, quindi scolare e tornare nella pentola con il composto di carciofi. Dividere tra 4 ciotole e completare con formaggio di capra sbriciolato.