Orange Dream Torte richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 240 calorie. Funziona bene come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se avete latte, crema di formaggio, cartone montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche White Chocolate Dream Torte, Senza glutine Cioccolato Nocciola Dream Torte, e Sogno Arancione.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare in acqua fredda. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Piegare in 3 tazze montata topping; mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio; battere gradualmente nel latte. Piegare in rimanente montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Crema Di Formaggio
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Ungere il fondo di un 9-in. springform pan; cospargere con cracker briciole. Disporre savoiardi intorno al bordo della padella. Mettere da parte 1-1 / 2 tazze della miscela arancione. In alternativa spoon la miscela di crema di formaggio e restante miscela arancione in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Crema Di Formaggio
Savoiardi
Arancia
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
4
Spargere la miscela arancione riservata sopra. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torte funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.