Confit di Fagioli Bianchi con Pomodoro Arrosto e Orecchiette Fagioli all'Uccelletto

Confit di Fagioli Bianchi con Pomodoro Arrosto e Orecchiette Fagioli all'Uccelletto
Confit di Fagioli Bianchi con Pomodoro Arrosto e Orecchiette Fagioli all'Uccelletto è un vegani ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 366 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai cipolla, pepe, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Baccalà Arrosto con Fagioli Bianchi, Composta di Pomodoro e Olio al Tartufo, Baccalà Arrosto con Fagioli Bianchi, Pomodoro e Olio di Tartufo Ricetta, e Zuppa di pomodoro con fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una casseruola e aggiungere acqua fredda per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare riposare per 1 ora, quindi scolare.
3
Riportare i fagioli nella casseruola insieme alla cipolla, al sedano, alla carota e all'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere acqua per coprire da 2 pollici. Portare lentamente a fuoco lento a fuoco medio-basso. (Se li scaldi troppo velocemente, le pelli potrebbero rompersi.) Regolare il calore per mantenere un sobbollire nudo e cuocere, scoperto, fino a quando i fagioli sono quasi tenera, 20 minuti o più, a seconda dell'età dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere il sale, a piacere, e continuare la cottura fino a quando i fagioli sono teneri, ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nel liquido. (È possibile preparare i fagioli a questo punto 1 a 2 giorni di anticipo; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Scolare i fagioli e scartare le verdure ma riservare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
9
In una casseruola preriscaldata che può andare dal piano cottura al forno, versare 1/4 di tazza di olio d'oliva, aggiungere gli spicchi d'aglio e lasciare caramellare, circa 1 o 2 minuti. Mescolare in passata di pomodoro, cuocere a fuoco lento circa 10 secondi, quindi aggiungere i fagioli e il liquido di fagioli bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cospargere con pomodorini, timo, prezzemolo, fiocchi di pepe rosso e 1 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Cuocere, scoperto, per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15-20 minuti, quindi mescolare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, insaporire e servire sopra le orecchiette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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