Opor Ayam
Opor Ayam è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica piatto principale. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 597 calorie, 33g di proteine, e 47g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, olio da cucina, noci di candela e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ayam Sambal, Pollo balinese (ayam Pelalah), e Soto Ayam (zuppa di pollo chiaro indonesiano).
Istruzione
Strofinare i pezzi di pollo con succo di lime, mettere da parte .Mettere tutte le spezie tostate , scalogno, aglio , galangal , zenzero, curcuma, noci di candela in un robot da cucina e frullare in pasta . È possibile aggiungere un po ' d'acqua o olio da cucina per ottenere quella pasta liscia .
Mescolare l'acqua e la crema di cocco in una padella grande salsa . Cuocere a fuoco basso .
Aggiungere l'erba di limone, le foglie di tiglio di kaffir e le foglie di alloro .Nel frattempo, scaldare un po ' di olio in un wok . Quando è caldo mescolare friggere la pasta di spezie fino a quando si può sentire l'odore del bellissimo aroma viene fuori di esso . Quindi aggiungere i pezzi di pollo e continuare a mescolare fino a quando il pollo è ricoperto di spezie .Quando la carne è sigillata e la salsa di latte di cocco inizia a scaldarsi , aggiungere i pezzi di pollo . Accendere il fuoco e portarlo a bollire .Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti ( o fino a quando il pollo è cotto ).
Aggiungere le uova sode (se si utilizza) negli ultimi 10 minuti di tempo di cottura .
Guarnire con scalogni fritti e servire caldo con riso al vapore o torta di riso .