Olive Picholine marinate
Le olive Picholine marinate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scalogno, pepe rosa in grani, pimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olive Picholine marinate, Anatra con Olive verdi Picholine, e Olive marinate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'aglio in 2 cucchiai di olio in una piccola padella pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura pallida, circa 30 secondi.
Trasferire l'aglio con una schiumarola in una piccola ciotola e riservare l'olio separatamente (per evitare che l'aglio continui a rosolare in olio bollente).
Fate sobbollire 1/4 tazza di aceto con scalogno e zucchero di canna in una casseruola pesante 1 quarto, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 cucchiaio, circa 4 minuti.
Aggiungere aglio, olio di aglio, rimanente 1/2 tazza di olio d'oliva, rimanente 1/4 tazza di aceto, spezie, foglie di alloro, zests, e le olive e portare a fuoco lento.
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare a caldo. Marinare le olive, coperte e refrigerate, almeno 24 ore.
Se lo si desidera, riscaldare in casseruola a fuoco basso, mescolando fino a caldo.
Trasferire con una schiumarola su un piatto da portata.
Le olive possono marinare fino a 5 giorni.