Olive fritte
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le olive fritte. Una porzione contiene 915 calorie, 55 g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di polvere di aglio, briciole di pane, olive colossali e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Olive Fritte Italiane, Chorizo-Olive fritte ripiene, e Insalata di agrumi con Rosmarino fritto e olive per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare l'olio di canola a 350 gradi F. (Far cadere un pezzetto di mollica di pane nell'olio se inizia a sfrigolare l'olio è abbastanza caldo.)
Mescolare la farina, la polvere di aglio e la polvere di peperoncino e metterli in un piatto poco profondo.
Versare le uova in un altro piatto e le briciole di pane con pepe nero macinato in un terzo.
Arrotolare le olive nella farina, poi arrotolarle nell'uovo sbattuto e infine arrotolarle nel pangrattato. Mettere su un piatto per dare l'impanatura la possibilità di asciugare e formare una crosta mentre l'olio riscalda.
Quando l'olio è caldo, mettere la metà delle olive in esso, facendo attenzione a non farli cadere e splatter olio caldo. Friggere fino a doratura, quindi rimuovere e scolare su carta assorbente. Assicurati di rovesciare l'olio dal centro dell'oliva.
Servire su un piatto con cubetti di formaggio Manchego e fette di prosciutto serrano.