Torte di salsiccia e poltiglia
Se avete circa 1 ora e 5 minuti per trascorrere in cucina, salsiccia e purè di torte potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1074 calorie. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio di girasole, pomodori, fagioli al forno e leicester. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Bangers e Mash mano torte, Salsiccia & primavera mash pie, e Stufato di salsiccia italiana con rosmarino aglio poltiglia.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Lessare le patate per 20 minuti, quindi scolare e schiacciare con il burro, il latte e il condimento. Mescolare nel Leicester rosso o cheddar.
Nel frattempo,scaldare l'olio in una padella antiaderente e friggere la cipolla, mescolando spesso, per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere le salsicce e romperle con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una consistenza simile al trito grosso.
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Spoon la miscela di salsiccia in 4 singoli piatti di torta. Top con la poltiglia di formaggio. Puoi congelare le torte per un massimo di 2 mesi. Basta scongelare in frigorifero prima della cottura.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando inizia a diventare dorato. Top con i cunei di pomodoro e servire con il vostro bambino preferito veg o fagioli al forno.