Olive di Gorgonzola fritte
Le olive fritte di Gorgonzola sono un latto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 292 calorie, 9g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 59 fan. Se hai olio, uova, gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gorgonzola, Crescione e Olive Nere Couscous, Olive fritte, e Zucca e Gorgonzola Rigatoni Torta di pasta con Salvia fritta per ricette simili.
Istruzione
Scolare bene le olive su carta assorbente.
Metti il Gorgonzola in un sacchetto da pasticceria, o in un sacchetto di plastica pesante, e spruzza in ogni oliva.
Sbattere insieme le uova e il latte; mettere il pangrattato in una ciotola poco profonda. Immergere le olive nel composto di uova, scrollarsi di dosso l'eccesso e rotolare nel pangrattato per rivestire; mettere da parte.
Riscaldare almeno 4 pollici di olio in una pentola grande a 375 gradi F (190 gradi C).
Friggere le olive in olio caldo fino a doratura e scolare su carta assorbente. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.