Olio di timo e aglio speziato
Timo piccante e olio di aglio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 13 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 16 e costi 19 centesimi per porzione. Una miscela di rametto di timo, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Provare Aglio piccante Timo Ceci arrostiti (GF, SF + Vegan ) , Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e Pane all'aglio e timo per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il termometro registra 20
Ridurre il calore al minimo; cuocere 20 minuti (non lasciare che la temperatura superi i 220). Raffreddare a temperatura ambiente.
Filtrare la miscela di olio attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Conservare in frigorifero.
Nota: Conservare in frigorifero in un contenitore di vetro per un massimo di 1 settimana.