Olio di Mandorle

Olio di Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mandorle Olive-olio Tuiles una prova. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta di Epicurious ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, olio d'oliva delicato, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Tuiles di mandorle, e Tapenade di limone e Mandorle Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Foderare una grande teglia con la fodera.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne le mandorle affettate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Spoon 2 cucchiaini di pastella per ogni biscotto, a 2 pollici di distanza, su una teglia da forno (circa 6 biscotti). Usando una spatola offset o la parte posteriore di un cucchiaino, distribuisci ciascuno in un giro da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere circa 1 cucchiaino di mandorle affettate su ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
5
Cuocere fino a doratura pallida, da 7 a 9 minuti. Usando una spatola, drappeggiare i biscotti caldi su un mattarello o una bottiglia di vino vuota, premendoli delicatamente per arricciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Fare più biscotti nello stesso modo sulla teglia raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
* Se i biscotti diventano croccanti per arricciare, tornare al forno per ammorbidire 1 minuti.* I biscotti possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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