Olio d'oliva e Sale marino Chips di cavolo
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Olio d'oliva e sale marino Kale Chips potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 16 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale marino grosso come sel gris, cavolo lacinato, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Sale e pepe Chip di loto, e Chip di sale e aceto di rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Risciacquare il cavolo e asciugare accuratamente con un canovaccio da cucina. Strappare le foglie dalle costole; scartare le costole. Strappare le foglie in 4-in. pezzo.
Versare l'olio in una ciotola capiente, aggiungere il cavolo e il sale e saltare per ricoprire uniformemente.
Disporre le foglie in un unico strato su 2 teglie bordate.
Cuocere, commutazione pan posizioni dopo 13 minuti, fino a quando le foglie sono croccanti, ma non rosolato, 5 a 7 minuti in più.
* È possibile utilizzare grappoli più grandi, ma avrete bisogno di più olio e condimenti e forse una terza padella.