Olio d'oliva e Sale marino Chips di cavolo

Olio d'oliva e Sale marino Chips di cavolo
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Olio d'oliva e sale marino Kale Chips potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 16 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale marino grosso come sel gris, cavolo lacinato, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Sale e pepe Chip di loto, e Chip di sale e aceto di rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Risciacquare il cavolo e asciugare accuratamente con un canovaccio da cucina. Strappare le foglie dalle costole; scartare le costole. Strappare le foglie in 4-in. pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Versare l'olio in una ciotola capiente, aggiungere il cavolo e il sale e saltare per ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Disporre le foglie in un unico strato su 2 teglie bordate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere, commutazione pan posizioni dopo 13 minuti, fino a quando le foglie sono croccanti, ma non rosolato, 5 a 7 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
* È possibile utilizzare grappoli più grandi, ma avrete bisogno di più olio e condimenti e forse una terza padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving18
Punteggio di salute28
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