Olandese Forno Confederato Pot Roast

Olandese Forno Confederato Pot Roast
Olandese forno Confederato Pot Roast è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 497 calorie, 52g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi birra, foglie di alloro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Olandese forno pentola arrosto, Arrosto di maiale al forno olandese, e One Pot Roast Chicken and Tortellini-Made in New ALDI Kitchen Living Forno olandese in ghisa.

Istruzione

1
Coprire l'arrosto con 3 fette di pancetta e metterlo in un forno olandese ricoperto di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Mettere gli spicchi d'aglio nella pentola pure. Scottare tutti e 4 i lati del pot roast. Dopo aver bruciato posto 16 once di brodo di manzo e 16 once di birra e acqua per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere il sale, il pepe, il pepe bianco e il cumino, a piacere. Coprire la pentola e lasciare cuocere lentamente per circa 1 ora. Dopo un'ora aggiungere foglie di alloro e pepe nero intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Lasciate cuocere lentamente per un'altra ora. Infine, aggiungere le patate rosse, la cipolla, il peperoncino tritato e cuocere per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Patata RossaPatata Rossa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute66
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