Oca arrosto con salsa di ciliegie al vino di Porto

Oca arrosto con salsa di ciliegie al vino di Porto
Oca arrosto con Porto vino Salsa di ciliegie richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 17275 calorie, 729g di proteine, e 1552g di grasso per porzione. Per $68.57 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di sale marino, mela granny smith, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto, Medaglioni di maiale Light's Cooking con salsa di ciliegia secca al vino porto, e Bistecca di New York arrostita con salsa di senape al vino di porto.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Usa una forchetta per pungere l'oca dappertutto. Non entrare nella carne, solo attraverso la pelle. Condire dentro e fuori con sale marino, roba con l'arancia, limone e mela; legare le ali dietro l'uccello con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Per Preservare,Per Preservare,
Oca InteraOca Intera
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Posizionare il petto-side-down in una teglia e riempire con 1/2 di pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, quindi togliere dal forno. Girare il petto d'oca verso l'alto e pungere di nuovo la pelle con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Aggiungere acqua alla padella per riportare il livello fino a 1/2 di pollice. Riportare l'oca al forno e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, legge 170 gradi F (75 gradi C), circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere dal forno e coprire liberamente con un foglio di alluminio per riposare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Spoon 2 cucchiai di grasso d'oca dalla teglia in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio. Mescolare le ciliegie e cuocere fino a quando le ciliegie si sono ammorbidite e hanno iniziato a rilasciare il loro succo, circa 10 minuti. Mescolare il vino di porto e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 2 minuti, quindi mescolare lo zenzero, la cipolla verde, lo zucchero, la salsa di soia e il brodo di pollo. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta della metà, o alla consistenza desiderata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Grasso D'ocaGrasso D'oca
PortoPorto
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Servire la salsa insieme all'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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